? 省委组织部副部长、省委编办主任俞军一行来盐开展调研活动 365bet自我评估_365bet在线备用_365bet直播网
? ?

您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文工作资讯?

    省委组织部副部长、省委编办主任俞军一行来盐开展调研活动

    来源:盐城市委编办 更新时间:2019-08-15  阅读:人次

      814日-15日,省委组织部副部长、省委编办主任俞军和省委编办综合处处长蒋凯渊一行来盐,调研“一县一区、一区多园”规范化管理以及基层审批服务执法力量整合、综合行政执法改革等情况,市委常委、组织部部长柏长岭和市委编办主任张玉春陪同调研。

      8月14日上午,俞军一行实地考察了盐城经济技术开发区润阳悦达光伏一期和捷威动力电池项目现场,参观了中韩(盐城)产业园规划展示馆。座谈会上,俞军听取了盐城经济技术开发区、盐南高新区、盐城高新区、环保科技城有关情况介绍,对深化审批服务和综合执法改革工作取得的成绩给予了肯定,并围绕深化综合执法改革、巩固“不见面审批”标准化试点成果等提出了明确要求。

      8月14日下午,俞军一行赴建湖上冈镇实地察看了便民服务中心、综合执法局、行政审批局,详细了解经济发达镇建设、基层审批服务执法力量配置、综合行政执法改革等工作开展情况。座谈会上,俞军听取了盐城市和东台市、建湖县、阜宁县、盐东镇、上冈镇有关情况汇报,要求重点围绕乡镇(街道)层级的改革,进一步理顺体制机制,通过建立健全“1+4”基层治理模式(“1”即党的建设总引领,“4”包括镇村治理“一张网”、政务服务“一窗口”、综合执法“一队伍”、指挥调度“一中心”),突出审批、服务、执法的功能,打通服务群众的“最后一公里”。

      8月15日上午,俞军一行专门到盐城市委编办机关视察指导、座谈交流。市委编办主任张玉春就有关工作情况作了汇报。俞军同与会的市委编办班子成员及处室负责人亲切交谈,一一听取意见建议,对盐城出色完成“放管服”改革、党政机构改革等各项重任给予高度赞赏,并指出党政机构改革后全省机构编制工作的主攻方向转为“1321”(一个完善、三个深化、两个加强、一个建设),强调盐城要完善市县党政机构改革,扎实做好“后半篇文章”;要深化基层审批服务执法力量整合,坚定不移简政放权、利企便民;要深化事业单位改革,将分类改革进行到底;要深化综合行政执法改革,把乡镇(街道)作为最佳承接点、着力点;要加强以开发区规范化为重点的机构编制管理,加快推进“一县一区、一区多园”;要加强机关绩效管理,充分发挥绩效评价的导向作用;要强化机构编制部门自身建设,争当让党放心、人民满意的模范机关。